Archivio News 2024
Archivio News 2023
Archivio News 2022
Archivio News 2021
Archivio News 2020
Archivio News 2019
Archivio News 2018
Archivio News 2017
Archivio News 2016
Archivio News 2015
Archivio News 2014
|
FLAI News 2014
Concorso Interprovinciale di pasticceria “Floriana D’Alessandro”. Istituto Alberghiero “Vincenzo Titone” di Castelvetrano-Selinunte di Giacomo Glaviano 06 maggio 2016
Con la premiazione e la consegna degli attestati di partecipazione agli alunni concorrenti si è concluso all’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Virgilio Titone” di Castelvetrano – Selinunte il 1° Concorso Interprovinciale di Pasticceria “Floriana D’Alessandro”.
La ricetta “Profumi d’incanto al tramonto” ha classificato al 1° posto gli studenti Marta Savona e Minaudo Francesco dell’Istituto Alberghiero di Trapani. Seguono al 2° posto con “Sapuri di Sicilia” Irene Guarino e Rosario Catalanotto dell’Istituto Alberghiero “Amato Vetrano” di Sciacca, mentre il 3° posto lo hanno conquistato Paola Marino e Elisa Ragona dell’Istituto Alberghiero di Marsala con la ricetta “Semisfera di mousse al cioccolato”.
La manifestazione è stata aperta dall’indirizzo di saluto del dirigente scolastico Rosa Alba Montoleone e dei Sindaci della Valle del Belice. Subito dopo ha avuto luogo la cerimonia di intestazione del laboratorio di enogastronomia alla giovane studentessa scomparsa prematuramente nei giorni scorsi Floriana D’Alessandro; l’insediamento della Giuria di degustazione e la presentazione degli elaborati da parte dei concorrenti.
Un buffet conviviale a cura della alunni dell’Ipseoa Titone ha concluso l’evento che ha riscosso un notevole successo.
|